Пресс-формы для производства тары

Пресс-формы для производства тары

Пресс-форма ящик под фрукты-грибы-овощи

4 горячих канала.
Габариты формы 800 х 620 х 610 мм, вес ок. 2 тонн.
Вес готового изделия 300 грамм.
Размеры ящика 300 х 400 х 110 мм, вес фасовки до 3 кг.
Время рабочего цикла 20 сек.
Пресс-форма исправная в рабочем состоянии, отработала ок. 1 миллиона циклов, можно проверить в работе.

Комплект оборудования для производства пластмассового ящика под грибы (К)

1. Горячо канальная пресс-форма, для производства грибного ящика. Для работы на вторичке. Произведён капитальный ремонт формы. Вес изделия 200-205 грамм. Время рабочего цикла 9,8 сек. (235 000 шт / месяц). И скоростной тпа Stork, усилием смыкания 440 тонн, 2000 г.в.
Цена за пресс-форму: по запросу.
Цена за комплект оборудования ТПА + пресс-форма: по запросу.

2. Комплект б.у оборудования:
Горячо канальная пресс-форма, для производства грибного ящика. Для работы на вторичке. Время рабочего цикла 5,9 сек., пресс-форма для ящика 200 гр. и тпа усилием смыкания Еngel 380 тонн 2014 г. в.
Цена за комплект оборудования ТПА + пресс-форма: по запросу.

Пресс-форма ящик для грибов

Под шампиньоны
Горячо канальная, шесть точек.
Габаритные размеры: 696 x 596 x 636 мм.
Вес: около 1500 кг.
Производственный износ 20-30%, визуальных следов дефектов не видно.
Ящик:
Сырьё — РР; РЕ (полипропилен, полиэтилен).
Размеры изделия — 300 x 400 x 110 мм.

Пресс-форма ящик для мягких фруктов  (K)

Новая пресс-форма, после испытаний!
Ящик штабелируемый
Вес пресс-формы ~ 1500 кг
Размеры ящика 377 x 255 x 115 мм
Вес 280 гр.

Пресс-форма ящик под клубнику

Пресс-форма сделала всего 200.000 ящиков.
Страна производитель: Турция.
Время рабочего цикла: 30 сек.

Размеры готового ящика: 450x275x34 мм. внутренне / внешнее 500x300x37,4 мм. (для 2 кг. клубники).
Вес пресс-формы: ок. 2000 кг.
Вес готового ящика: 400 гр. + -2%.
Сырьё: HDPE

Пресс-форма  для штабелируемого ящика

Размеры ящика: 600x400x200 мм.,вес:1850 гр.
Размеры пресс-формы: 1000x800x750 мм.,вес 4300 кг.
Условия поставки до склада покупателя, обсуждаются по запросу, примерное время доставки 10-14 дней.

Пресс-форма для производства пластмассового поддона (палетта)

1. Размеры изделия (мм.) — 1200 (L) х 1000 (W) х 170 (H)
Размеры пресс-формы (мм.) — 1520*1330*960, вес 14,7 кг.
Рекомендуемый термопластавтомат — 1200 тонн.

2. Также в таблице список б.у пресс-форм под заказ на другие размеры поддона. После открытия заказа пресс-формы проходят восстановительный ремонт.

Проданы
Пресс-формы ручки для герметичных пластмассовых вёдер (1,3,5,10,20 л.), с контрольным кольцом, всего 11 пресс-форм

Возможные варианты закупки :
> Весь комплект (11 пресс-форм)
> 10л и 20л (4 пресс-формы)
> 1л, 3л, 5л, ручка (7 пресс-форм)

Примечание: Пресс-форма для ручки (семейная), то есть в одной пресс-форме несколько разных ручек.
Склад Европа, условия склад Москва по запросу (добавочно стоимость доставки и таможенной очистки) срок поставки 10-14 дней.

Пресс-формы для производства пластмассового ведра для строительства

1. Ведро 20 л   Ø=35   H=25,5 мм    ПФ  Ø=540 мм  H=500 мм
2. Ведро 12 л   Ø=27   H=24 мм       ПФ  Ø=540 мм  H=350 мм
3. Ведро   5 л   Ø=20   H=19 мм       ПФ  Ø=350 мм  H=335 мм
ведро  20 л.    721 гр.
ведро 12 л.    476 гр.
ведро   5 л.    293 гр.
Дополнительные приспособления при производстве:
Сверление для ведра 12 л.
Загиб ручки.

Пресс-формы ведёрко для пищевой расфасовки

Горячо — канальные
все — 1 место
0,25 л.(новая форма)
0.5 л.
1.0 л.
ручка
крышка (требуется ремонт)

Пресс-форма Ведро 5 л.  (K)

В наличии два комплекта пресс-форм:
Ведро, ручка, крышка, вес ведра + ручка 236 г.
Вес П-Ф ок. 250 кг.

Пресс-форма Ведро 7 л.  (K)

В наличии два комплекта пресс-форм:
Ведро, ручка, вес с ручкой 330 гр.
Вес п-ф 300 кг.

Комплект из трёх пресс-форм Ведро 10 литров с ручкой и крышкой (хозяйственное)  (К)

Сырьё — полипропилен (РР)
Размеры готового изделия,
диаметр ведра, верх 28 см.
диаметр ведра, низ 21 см.
высота ведра 26 см.
диаметр крышки 27,5 см.
высота крышки 3 см.
ширина ручки 30 см.
Вес готового изделия,
общий вес 534 гр.
ведро 382 гр.
ручка 50 гр.
крышка 102 гр.

П-Ф «ВЕДРО»,
одноместная
размеры 620 X 460 выс. 520 мм
вес 250 тонн
время цикла 55 сек.

П-Ф «КРЫШКА»,
одноместная
диаметр 400 мм, выс. 260 мм
вес 150 тон
время цикла 40 сек.

П-Ф «РУЧКА»
двухместная
размеры 560 X 390 выс. 250 мм
вес 150 тонн
время цикла 30 сек.
Состояние пресс-форм- как новые!

Пресс- формы Ведро хозяйственное
с железной ручкой  (K)

Объём 15 л
Диаметр 315 мм
Высота  280 мм
Вес 602 гр.

Пресс-форма кашпо

Пресс-форма кашпо вазон с поддоном, емкость 2,0 л, d=225,0 мм; он же для производства Таза емкость 2,0 л. и таза с крышкой

Пресс-форма кашпо вазон с поддоном, емкость 0,9 л. d=150,0 мм; он же салатник емкость 0,9 л.

Пресс-форма Горшок для рассады  (K)

Ø 270 мм.
Вес 500 гр, высота 27,5 см, диаметр низ 22 см.
Толщина стенки 0,8 мм.
Вес П-Ф ок. 500 кг.

Пресс-форма Кашпо вазон  (К)

Пресс-форма Холодно канальная, 1 место.
Изделие,
Диаметр 240 мм.
Высота 245 мм.
Вес 253 гр.

Пресс-формы Кашпо-горшки

Пресс-формы Ящик балконный  (K)

Три пресс-формы:
Малый, длина 40 см.
Большой, длина 50 см.
Подставка

Пресс-формы для пластмассового цветочного Горшка и Тарелки

В продаже комплект, девять пресс-форм:
*Шесть пресс-форм, холодно канальные одноместные, для пластмассового цветочного “Горшка”, диаметр(верх)/ высота: 13/11, 15/12, 17/13, 19/16, 23/20, 27/24 см.
*Три пресс-формы холодно канальные, для пластмассовой “Тарелки” диаметр:11, 13, 14, 17, 21 см.
(две двухместные, (одна с Ø 11 см и 13 см и другая с Ø 14 см и 17 см), и одноместная (с Ø 21 см).
Вес изделий: 13/11=54 гр., 15/12=82 гр., 17/13=106 гр., 19/16=178 гр., 23/20=242 гр., 27/24=356 гр.
Всё в отличном состоянии, эксплуатация от общего ресурса ок 15%!
Cклад Европа, если условия склад г. Москва, доплачивается доставка и таможенная очистка, оплата производится в рублях по курсу на день оплаты, срок поставки 10-14! дней.

Пресс-форма для производства горшка 20 л.  (K)

Вес 690 гр.
Размеры:
высота 550 мм.
низ, диаметр 310 мм.
верх, диаметр 500 мм.
Вес пресс-формы 500 кг.

                                                                                

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    Тема

    Сообщение